2008年9月7日 星期日

[嗑瓜子閒聊]新莊巧手盲人按摩心得

由於工作上長期使用電腦,所以肩頸一直都在很僵硬的狀態。每次去按摩都會被說『你這個筋很緊喔....』之前去過 幾次按摩,感覺比較好的是去中醫還有李柄輝按摩,去泰式按摩的經驗沒有很好。李柄輝按摩又離我家太遙遠。所以一直想找一家離家裏比較近的按摩。上網看到巧 手按摩就在新莊,而且風評很不錯,所以就先預約了半個小時,電話裡的女生有提到說看要不要一個小時的,我可以考慮看看。到了現場之後,想說那改成一個小時 好了,我想是因為他們也不好意思跟我說後面有排客人了這樣可能不太方便。雖然那時候有聽他們提起這樣後面的客人就要請他等了,當時也沒想太多,就躺下來開 始按摩。

幫我按摩的師父很風趣,會跟客人閒聊,有 時候會跟隔壁的另外一個師父聊起來。他們按摩的方式跟我之前的幾次經驗很不一樣,按摩手法比較精緻,而且按摩得很仔細,就是都會按到你覺得有痛到但是按完 很舒服的位置。一開始先按右半身,因為我的筋很緊,所以可以說怎麼按怎麼痠怎麼痛,但是當右上半身被按完的時候,真的覺得超舒服的!因為氣血循環不好的關 係,一直有胸悶的問題,距離上次去中醫按摩完呼吸變順暢已經是兩三年前的事情了,中間因為坐姿還有工作的關係,又變得開始胸悶起來,所以當右上半身按完, 馬上覺得呼吸感覺有變好的時候,當下就覺得實在太有效啦!因為我在現場改成做全身的,所以肩膀按完就繼續網手臂、腰、腿按下去,實在沒想到連手臂還有腿的 筋都很緊....其實我不覺得師父有按的很用力,但是就是真的又痛又痠,實在是印證了「通則不痛,痛則不通」的道理。跟泰式按摩還有中醫推拿比較不一樣的 是他們有那種輕抓著筋的快速按摩,抓完很舒服。全身真的是從頭到腳都按過,整個按下來,實在沒話說,只有一個讚字可以形容!非常推薦大家去按喔!!

這中間有個小插曲,說來是我造成的困擾,不過要詳加描述一下,因為從這裡讓我覺得他們的服務態度真的很好很好。一開預約我跟他們約7:00,但是由於晚下班 的緣故,外加很白痴的印了地圖卻沒把地址打上去,結果騎快到的時候還打了一通電話問他們在民安西路幾號,到那邊開始按已經是7:15了,之前聯絡的時候小 姐有跟我提到說看要不要考慮一個小時的,結果我臨時到那裡才想說那換一個小時好了。當時他們是有講到說那這樣後面的人要請他等一下了,但是當下我沒有想太 多,想說還是按一個小時。結果按了大概十來分鐘的時候,後面那對客人來了,男的先按,女的在旁邊等。跟我聯絡的小姐出來跟他們寒暄,因為要讓那個女生等, 他們一直說不好意思,所以先幫那個女生坐在椅子上按摩肩頸,按了大概十幾分鐘之後,小姐就請那個女生稍坐一下。但是...因為我要按一個小時,所以等於那 個女生還要等一陣子而不是一下子。後來按摩師父有人要去買晚餐的時候,看到女生還在等,就又很不好意思的一直說抱歉,那個女生也因為等的有點久了,所以沒 怎麼回應,有回的時候口氣冷冷的,說「不知道你們時間是怎麼安排的」,聽的出來心情不是很好。連我都聽的出來他心情不好,當然更不用說那些師父了(因為他 們都是盲人),也因為這樣,按摩師父們就更加倍的一直賠不是,然後當初答應讓我改一個小時的小姐也一直很為難的說不好意思。然後說免費按摩他們都在做服務 了,付費的當然要加倍做的更好。後來說要送他們一次按摩作為補償,如果他一個女生來不方便,他男朋友帶他來他們一起免費幫他們按。然後講的那個小姐也有點 開始不好意思,一直說「你們趕快去買晚餐」。我只想說,他們服務真的做的很好很好~還送我杏仁茶試喝:p挺不賴的,下次想再跟他們買XD

以下是他們的預約網頁還有聯絡資訊:
http://mail3.batol.net/~baer/app.php
新莊、泰山、樹林、板橋、中和、永和
五股、三重、蘆洲、台北車站 其他地方可以來電討論
基本資料:
營業地點:台北縣新莊市民安西路259號4樓
營業時間:採彈性預約方式
營業電話:02-22041435;0933-904192;0933904193
價目表:
全身按摩:60分鐘 NT600
半身按摩:30分鐘 NT300
局部按摩:10分鐘 NT100
繳抵按摩:40分鐘 NT400
到府服務:60分鐘 NT800

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言~