2009年1月31日 星期六

[美容保養]杏桃臉部去角質霜


這條是在明佳美買的,容量250ml,價格忘了,應該也是200元上下。這是我用過所有去角質霜裡面最喜歡的一條。

以前曾經用過beauty shop的去角質凝膠還有nuskin的磨砂膏,beauty shop的去角質凝膠用起來很清爽、效果也不錯,只是用了好幾條之後因為喜新厭舊所以就沒有繼續用。nuskin的磨砂膏則是顆粒太粗了,雖然網路上大家的評價都覺得他很細緻,我是不覺得啦=.=a,大概我臉皮比較敏感,所以用起來感覺沒有想像中的好。


這條杏桃臉部去角質霜本身有淡淡的桃子味,聞起來很舒服。擠出來會發現膏狀裡面有深紅色一點一點的東西,是杏桃籽磨碎後的細碎片。用法就是擠適量在手指上然後按摩臉部,按摩完畢後用水沖洗掉即可。原本以為杏桃籽細碎片用起來會像nuskin磨砂膏一樣粗粗的,但是卻意外的很「圓潤」,用起來臉部不會有被「磨」的感覺,而是會覺得有小顆粒在臉上滾來滾去卻不會覺得不舒服。而膏狀物本身似乎有添加一些滋潤的配方,當按摩完畢用水沖洗完之後,臉不會澀澀的,反而會有一層保護膜在臉上的感覺。加上去角質不用天天弄,250ml實在可以用很久,算是便宜又大碗的好東西喔~

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言~