2009年2月15日 星期日

[吃吃喝喝]盤子義式洋食館


這是老妹推薦的餐廳,主要是因為聽到這間餐廳的點餐方式很特別,價格感覺也很實惠。所以趁週末放假想出去晃晃,就找老妹一起去吃。

餐廳內佈置的很溫馨,牆上掛了很多盤子(真的是名副其實的盤子啊XD),沒有掛盤子的牆面則是有很可愛的插圖。天花板也有一些手繪的圖案。很喜歡這種昏黃燈光的餐廳,給人一種溫暖的感覺。




這家餐廳的菜單很特別,是用小白板筆直接在菜單上勾選,也可以擦掉,很符合環保的概念喔,而他最大的特色在於你可以自行搭配你要的麵、肉(2種)、海鮮(2種)、蔬菜(2種)、是否要焗烤、辣、起士粉、麵醬。非常的好玩:p


套餐包含沙拉、麵包、湯、主餐、飲料、點心。如果沒有加特殊醬汁或酥皮的話,DIY麵套餐的價格是280元。第一道上來的是沙拉,沙拉醬汁屬於甜醬,但還在我可以接受的範圍內,味道不錯。


我點的湯是磨菇海鮮濃湯、老妹點的是菠菜濃湯。我個人比較喜歡海鮮湯的味道:p,料很實在。





這是大蒜麵包,好香喔~


我的DIY麵!組合內容是通心粉、鯛魚、蟹管肉、德式香腸、火腿、磨菇、蘆筍、紅橙醬汁(這種跟青醬都要額外加40)、小辣、起士粉。


老妹的DIY麵,內容不詳XD


飯後甜點,味道屬微酸的優格(老妹說像奶酪...但是我覺得不太像)。


飲料,我點奶茶,老妹點紅茶,不過會照紅茶重點在杯子,杯子上面的圖是一個很有名的插畫家畫的圖,以前室友很喜歡(但是我名字忘了....)!




因為我跟妹點的醬汁都比較特別,要額外加40,所以整餐吃下來兩個人一共640,覺得還算值得。不過如果單點麵的話可能就比較吃不飽一點。

地址:台北市昆明街164號

檢視較大的地圖

1 則留言:

  1. 哈哈~
    看起來好好吃喔~
    下次我也要去吃吃~

    下次有好吃的~可以找我一起去喔~ㄎㄎㄎ

    回覆刪除

歡迎留言~